Объекты застройщика «ГИК»

отдел продаж компании Новостройки.SHOP
г. Краснодар, ул. Селезнева 89, оф 306

Последовательность выполнения ипотечного кредитования

7 февраля 2020

новости

Несомненно, покупка жилья или расширение жилплощади при помощи ипотеки является для каждого россиянина одним из самых важных мероприятий в его жизни. Таким образом, и подготовка может быть соответствующей.

Последовательность выполнения ипотечного кредитования

Для этого сначала нужно решить, человек будет выполнять всю работу сам или же будет нанимать ипотечного брокера. Достоинства и недостатки того и другого варианта весьма очевидны. Когда человек решает самостоятельно работать, то ему необходимо знать всю информацию по ипотечным кредитам, и о банках, которые его выдают. Информацию о покупке недвижимости по ипотечному кредиту теперь можно найти, где угодно, начиная с рекламного объявления в прессе и заканчивая, например, аналитическими материалами. В первом случае человек не платит брокеру, однако он должен выполнять все сам. С другой же стороны, совсем необязательно, что тот самый ипотечный брокер, к которому человек обращается, будет, на самом деле, отличным и опытным профессионалом.

Далее необходимо определиться с выбором банка. Но, определившись, нужно будет пройти оценку платежеспособности заемщика. Банки рассматривают, в основном, прибыль от работы по найму и, конечно же, от ведения личного бизнеса. Также, помимо справки о доходах, необходимо представить документы кредитной истории. К этим документам нужно добавить точную копию паспорта заемщика, свидетельство о браке, и копии паспортов лиц, которые проживают вместе с заемщиком, а еще его ближайших родственников.

Порядков платежей по ипотеке очень много. Есть вариант, когда он гасится равными долями. Или же можно погасить ссуду, например, в конце срока кредитования. Сейчас самым популярным вариантом платежей является взнос, который подразумевает неизменный размер взноса, состоящего из небольшой суммы погашения кредита и процента по нему. Очень важно точно рассчитать тот период, за который человек способен погасить кредит. По статистике, большинство банковских кредитов в Москве гасится досрочно. По этой причине крайне важно точно рассчитать свои возможности, и определиться, за какой промежуток времени человек, на самом деле, сможете заплатить необходимую сумму.

Чтобы ипотека, на самом деле, стала решением жилищных сложностей и принесла радость, необходимо подходить к этому вопросу довольно серьезно, а самое главное – профессионально, тем самым, хорошо проанализировав всевозможные предложения на рынке и бумаги перед их подписанием. Именно тогда человек не сможет сомневаться в своем выборе. Если у Вас есть какие-либо вопросы, то смело обращайтесь к нашим специалистам. Они расскажут также про другие способы оплаты и необходимые документы; о строительной компании "ГИК", их объектах, акциях и скидках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *