Объекты застройщика «ГИК»

отдел продаж компании Новостройки.SHOP
г. Краснодар, ул. Селезнева 89, оф 306

Инвестиции в недвижимость

17 января 2020

Вложения в недвижимость всегда считалось прибыльным делом. Это позволяет не только сохранить собственные средства, но и при благоприятном положении рынка еще и заработать. При этом такой доход может быть намного выше, чем от депозита.

Инвестиции в новую недвижимость предполагает  покупку на ранних этапах строительства. Обычно застройщик предлагает квартиры на начальной стадии по самой низкой цене. Когда все здание будет сдано в эксплуатацию, можно реализовать готовую квартиру на 30% больше от ее первоначальной цены. Есть большой риск вложить деньги в объект, который не принесет желаемой прибыли. Хуже может быть, если застройщик вообще законсервирует строительство. Чтобы этого избежать, следует внимательно отнестись к выбору объекта инвестирования. Сперва стоит обратить внимание на застройщика и узнать историю его работы. Наверняка он уже сдал не один объект. По ним можно судить о качестве проведенных работ и сроках выполнения. Важно оценить месторасположение объекта и наличие инфраструктуры поблизости. Если новое здание находится на окраине, откуда сложно добраться, то вряд ли такая недвижимость будет пользоваться высоким спросом. Решающим фактором будет цена квадратного метра. Если она выше, чем у аналогичных объектов, то доход от дальнейшей продажи может быть ниже.

новости

Инвестиции в готовую недвижимость выбирают те, кто не хочет рисковать и приобретать недвижимость, которой еще не существует. Наиболее подходящий способ использовать такое жильё – это аренда. При выборе объекта недвижимости стоит руководствоваться теми же рекомендациями, что и в предыдущем варианте. Спросом будет пользоваться та недвижимость, которая расположена в месте, с хорошей инфраструктурой. Также большую роль играет благоустройство всего здания как внешнее, так и внутреннее.

Инвестиции в недвижимость – отличный способ увеличить свой доход. Рассмотрите квартиры от строительной компании «ГИК». Все объекты расположены в развитых районах города со всей необходимой инфраструктурой. По всем вопросам обращайтесь к специалистам Новостройки SHOP. Они с радостью подберут необходимый вариант недвижимости, исходя из Ваших целей; расскажут про методы оплаты, которые подходят в Вашем случае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *