Строительная компания «ГИК»

купить квартиру от застройщика в новостройках Краснодара
г. Краснодар, ул. Селезнева 89, оф 306

Преимущества жизни на последних этажах

13 мая 2019
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

новость

Покупая квартиру в жилых комплексах от застройщика ГИК, человек прежде всего обращает своё внимание на этаж, на котором будет находиться новая жилплощадь. Чаще всего выбор падает на покупку жилья на нижних этажах. Потому что они обладают большим количеством достоинств. Однако, не стоит пренебрегать квартирами на последних этажах. В этой статье разберём основные достоинства покупки квартиры на верхнем этаже. Имейте ввиду что купить квартиру в жилых комплексах от застройщика ГИК можно используя любой подходящий способ оплаты.

Жизнь на последнем этаже — это всегда романтика. Вид, который открывается с балкона такой квартиры, никого не оставит равнодушным. Прекрасный обзор на город обеспечен владельцу такой жилплощади, если окна не выходят на другой многоэтажный дом или во двор. Освещённость в таких квартирах, как правило, лучше. Можно не зашторивать окна.

Про плюсы и минусы такой жизни вечный вопрос и можно спорить бесконечно. Главным достоинством является отсутствие соседей выше этажом. Это даёт гарантию того, что владельцу квартиры не придётся быть затопленным этими самыми соседями. Над головой никто не топает, не передвигает мебель и не шумит. Проходимость в подъезде на последних этажах минимальная. Если город перенаселён жителями и автомобилями, жизнь на последнем этаже обеспечит более свежий и чистый воздух, чем на нижних.

Над квартирой на последнем этаже обычно находится технический этаж или чердак. В случае наличия чердака можно выкупить его у владельца дома и оборудовать ещё одну комнату. Когда над квартирой находится технический этаж, важно, чтобы он был хорошо отапливаем. От этого зависит тепло в самой квартире. В современных домах вода и отопление поступают именно с верхних этажей. Это особенность не заставит хозяев квартиры мёрзнуть в зимний период проживания, а вода всегда будет иметь отличный напор. Ещё одним достоинством является высота потолка. Она выше, чем на других. Владельцы квартир на верхних этажах никогда не будут обеспокоены шумом со двора.

Бурная молодёжь на лавочках у подъезда не сможет нарушить их сон. Также им не знаком пепел и бычки от сигарет, летящие вниз с балконов верхних этажей. Чем выше квартира в доме, тем меньше насекомых. Хозяева таких квартир также могут позволить ходить себе нагишом по дому, они защищены от любопытных взглядов.

Квартиры от строительной компании ГИК на последних этажах обладают массой преимуществ, главной из которых является их низкая цена. На западе цена квартир на последних этажах дороже. Такая особенность связана с нежеланием большого количества людей приобретать квартиры на верхних этажах. И зря. Стоит отметить что квартиры на последних этажах представлены и в других строительных компаниях, например КСК Инвест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *