Строительная компания «ГИК»

купить квартиру от застройщика в новостройках Краснодара
г. Краснодар, ул. Селезнева 89

Какую квартиру купить для сдачи в аренду

22 июля 2019
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

застройщик ГИК

Основное правило, которое стоит помнить при покупке недвижимости для сдачи квартирантам: чем выше инвестиции, тем ниже доходность. Это значит, что вложенные деньги быстрее окупятся, если взять квартиру эконом- или комфорт-, а не бизнес-класса. Отчасти потому, что эти сегменты гораздо более массовые и больше востребованы. У строительной компании ГИК отличный выбор 1-комнатных и 2-комнатных квартир, которые модно приобрести для дальнейшей сдачи жилья.

1.Количество комнат

Чаще всего снимают 1-комнатные квартиры, двухкомнатные – примерно в 2 раза реже. Выбор зависит от той аудитории, кому собираемся сдавать: однокомнатные популярны у студентов и молодых специалистов (заселяются по 2, даже 3 человека и делят аренду пополам), одиноких людей и семейных пар; двухкомнатные же часто арендуют 2-4 и более человека вскладчину или семьи с ребёнком. Цены на однокомнатные квартиры повышаются быстрее, чем на другие, из-за их популярности у съёмщиков. На втором месте – «двушки». Окупаются одно- и двухкомнатные квартиры быстрее прочих, поэтому разумно остановиться выбор на них. Есть нюанс с площадью квартир: при покупке каждый «лишний» квадратный метр стоит денег, при сдаче – нет. Для съёмщика это временное жильё, и количество квадратов не столь важно, поэтому за этим показателем гнаться не стоит. В разделе новостроек нашего сайта Вы можете посмотреть всю информацию о жилых комплексах строительной компании ГИК, после чего сделать выбор в пользу определенного жилого комплекса и купить квартиру в рассрочку или ипотеку.

2.Расположение

Следующее, на что следует обращать внимание – расположение дома. И это самый важный критерий. Нужно учитывать близость к метро, остановкам общественного транспорта и центру города, т.к. это зачастую является для съёмщиков принципиально важно. Чем ближе – тем лучше и, соответственно, дороже при сдаче. Чаще всего, 10-15 минут ходьбы до станции (центра города) – условный «максимум» удалённости, который даёт основание поставить ценник на сдачу чуть выше. Арендаторам, как правило, крайне важно быстро добираться до работы и обратно. Впрочем, есть нюанс: далеко не всегда имеет смысл приобретать квартиру прямо в центре, поскольку надбавка за это (в процентах от стоимости аренды аналогичных квартир в других районах) может быть меньше переплаты при покупке – лучше посмотреть предложения на рынке и посчитать. Застройщик ГИК с особым вниманием относится к выбору местоположения своих объектов и ориентируется на строительстве домов только в районах с развитой инфраструктурой и отличной транспортной проходимостью. Отличный вариант для инвестиций это Жилой Комплекс 7 Вершин, расположен который в отличном месте - ГМР.

3. Ремонт

Для съёмщиков жилья нормальный ремонт (пусть недорогая, но аккуратная и современная отделка) гораздо важнее, чем этаж, вид из окна и прочие мелкие детали. Поэтому стоит выбирать такие варианты, которые стоят дешевле альтернатив из-за таких вот мелочей: скидка по этим пунктам при сдаче будет ниже, чем при покупке, а наличие ремонта позволит разницу при сдаче сократить до нуля.

Приобретайте качественное жилье в ипотеку, по материнскому капиталу или в рассрочку от надежного и добросовестного застройщика Краснодара - ГИК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *